ну что за наивность и глупые сказки?

Елизавета Садчикова
ну что за наивность и глупые сказки?
после часа знакомства мило строите глазки.
и смотреть мне на это уже нету сил,
я же много вас так всех об этом просил.

никогда не кричите что вам кто-то так нужен,
ведь возможно вы просто немного простужен.
может быть и любовь в чистом виде бывает,
лишь у тех, кто ей цену действительно знает.