быть с тобой не хватало сил

Елизавета Садчикова
быть с тобой не хватало сил,
без тебя было хуже, грусть,
я любил тебя, так любил,
а ты нет, ну и знаешь, пусть.

мне хотелось до боли кричать,
но я шёл, опасаясь мин,
лучше б было тебя мне не знать,
но теперь я останусь один.