и правило по жизни лишь одно

Елизавета Садчикова
и правило по жизни лишь одно,
не доверять, не мериться словами,
на все ответ простой, есть слово "зло"
такой меня вы сделали не сами.

такой меня украсил дивный мир,
из грязных мыслей о прекрасном,
но виден был мне жалкий тир,
мишени где, букет соблазнов.