***

Хикку Сжёг
Если б меня не было,
Был бы кто-то другой.

Под
   этой
       травой...

Если б тебя выдумать,
Между этих страниц.

Среди
     размытых
             лиц.

Мы околдованы:

стенами, оковами.

Страхами взрослыми,

злыми вопросами.

Если б по пути не идти
И ничего не терять.

Чем-то
      большим
             стать.

Если бы открыть глаза...
Тебя видеть в весне,

В своём
       каждом
             сне.

Но мне шепчут: "Проснись.

Дни идут - торопись.

Отвлекаться нельзя,

Хоть всё это и зря."