мне интересно все, и я узнаю

Елизавета Садчикова
мне интересно все, и я узнаю,
что где ты, с кем ты, почему?
возможно, я иду по краю,
тебя ведь так я потерять могу.

но я прошу, ты не ругайся,
я просто слишком влюблена,
ты лучше чаще улыбайся,
улыбка пагубней вина.

она меня пьянит и режет,
и будто слышу тихий звон,
все потому, что ярко светит,
твой взгляд мне в городе ночном.