Классическая форма

Сергей Ралло
Как мелом на доске
рисуют круг,
ведя окружность
строго по науке,
ушла жена,
не оглянулся друг.
И боль в душе,
и дрожь сковала руки.

Он этого ещё
не понимал.
Он думал:
"пригублю немного пива."
Ему подали
"Клинского"бокал,
И радужною
стала перспектива.

Он рассуждал:
"ну что другие там,
я знаю жизнь
и не нарушу норму."
И под сосиски
заказав сто грамм,
Он завершил
классическую форму.

Кизляр.