я чувствую твой холод очень долго

Елизавета Садчикова
я чувствую твой холод очень долго,
он режет горло вдоль и поперек,
хотел меня убить, но я, покорно,
смотрю без страха лишь вперед

а впереди все лживые улыбки,
и люди смотрят на меня,
как будто бы никто не совершал ошибки,
и делают посмешищем меня.