О любви, о тебе, обо мне...

Татьяна Аржакова
О любви, о тебе, обо мне
Соловей так заливисто щёлкал,
А над нами, в изгибах теней,
Бился купол зелёного шелка.

Расступались пред ним облака,
Ароматом сладчайшей сирени
Наполнялся пьянящий бокал,
Чтобы стали нежней и смиренней.

Мы сегодня глотнем высоты
В затяжном, бесконечном полете,
Только май, только я, только ты
В окружении вечных мелодий.

Мы проложим особый маршрут,
Пусть минуты безжалостно мчатся.
Рвется ввысь запасной парашют,
И полет не желает кончаться.