Селены свет, как божий вестник!

Вячеслав Егиазаров 2
Жизнь – прожита. Кругом – всё пресно.
Любовь, и та, неинтересна.

Тогда к чему у самой точки
в родном Крыму такие ночки?

Селены свет, как божий вестник,
на склоне лет ещё чудесней.

И звёздный рой над крышей нашей
ночной  порой поёт и пляшет

Не стих, – а тьфу!    Прочёл – обидно! –
мне за строфу начала – стыдно. 

Жизнь без любви –  не жизнь  в основе.
Ты не лови меня на слове!

Сник календарь. Кругом всё – пресно.
Всё это – хмарь! Жить – интересно!
               
Всё, всё приму! Пусть дни короче!
В родном Крыму такие ночи!

А утром встану и – настежь двери!
Не перестану любить и верить!