Варежка!

Вова Вовыч
На.ветке.варежка.висела,
Замёрзла!Вся.заледенела!
А,где-то.бегала.девчонка,
Без.этой.варежки.ручонка!

Вдруг,спохватившись,побежала,
Туда,где.только.что.играла.
Нашла!!!От.счастья.закричала,
И.варежку.к.себе.прижала!

И.лишь.надела.на.ручонку,
СОГРЕЛИСЬ.ВАРЕЖКА.С.ДЕВЧОНКОЙ!

И.в.жизни.тоже.ТАК.бывает,
Друзья.друг.друга.согревают!