***

Иван Рубежный
Тебя бодрят походы в магазины,
Обилье тряпок, барахла,
И за рулем своей корзины
Не замечаешь ты добра!
Тщеславие пронзает глупость
От глубины одной мечты,
Ведь всего мира тупость
Примерила к себе и ты….