Либелла 10. Гибридная зона

Абри Кокосов
История просто лихая:
ГлавВор стал начальником зоны.
Воришки и вертухаи,
ОМОНы и фармазоны
В колонии "держат полянку";
Обносят лошков подчистую...
И даже соседям подлянку
Устроить не прочь зачастую.