Молитва за душу родную

Андрей Мукасеев 2
Любовь познается в разлуке,
А искренность чувства важна.
Обнять не дотянутся руки?
Тогда лишь молитва нужна.

Молитва за душу родную
Поможет ей в трудном пути.
И силу придаст ей такую,
Чтоб к цели заветной прийти.

Расправит душа свои крылья
И груз с них греховный встряхнет.
А сказка наполнится былью:
Душа устремится в полет.

Ни в чем уже не виновата-
Взметнется в духовную высь.
Мечты,что не сбылись когда-то,
Теперь обретут новый смысл.