***

Иван Рубежный
Дыханье губ твоих, дыханье тела,
Проходит сквозь меня и согревает
Ту душу, что так сладко пела,
Ту душу, что так часто угорает…
В той бане, что стоит на берегу,
И топится по черному дровами,
Ту баню я любовью назову,
Ну а дрова? Без дров я не могу!