Не в деньгах счастье

Леонид Бобович
Богатого как-то спросили:
Скажите, Вы счастливы были?
Ответьте Вы нам беспристрастно
Что есть для богатого счастье?

Богач без запинки ответил:
Не в деньгах оно, мне поверьте!
Затем помолчал, для приличия
Не в деньгах оно, в их количестве!