Дыхание

Юлия Булатова 2
Позволь себе дышать свободно
Красиво петь и танцевать
Позволь себе собою стать.
И не искать себя во лжи.

Позволь красивым стать
И честным, позволь любить
И не спеша ты загляни
В себя смешную.
Отпусти весь груз ненастий
И глядишь уже счастливей
жить начнешь, и
свой путь ты обретешь.

Люди в миг тебя полюбят
Они тянутся к таким
Светлым, Мирным, тёплым,
добрым и веселым.

Будешь дружно в мире
Жить, станешь ты себя
любить, даже мама
удивится, как ты смог

Так изменится?
Спросит мамочка моя
я отвечу маме смело
стал я честным и умелым.

Добрым стал, открытым
людям, вот они меня
и любят, любят дружно
в мире жить.

Дружбой любят дорожить.
Так я сейчас живу
дружбу очень берегу.
Всех людей сейчас люблю.

Спасибо
07.05.2018год.