***

Иван Рубежный
Покрытый весь пеной, я в ванной лежу,
Твоим ароматом я здесь наслаждаюсь
И дымом фантазий обильно дышу.
Позвольте, мадам, я уж позже откланяюсь!
Не время нам, видно, вдаваться в бред;
Ведь вещи есть и поделикатнее,
Чем вкусно красивый накрытый обед,
А может мне стать деликатнее?
А может нам вместе пуститься в полет?
На облаке своих мечтаний,
На мыслей туристический слет!
А может о жизни попроще задуматься,
Людей не морочить своей головой,
Но что ж тогда станет? Что же получится,
Если под кожей - пчелиный рой?
Покрытый весь пеной, я в ванной лежу,
Твоим ароматом я здесь наслаждаюсь
И мысли свои в одежды ряжу
И нежно к руке твоей прикасаюсь!