Лучи в тумане заблудились

Константин Воробьёв 3
Лучи в тумане заблудились,
неоновой подсвет творя,
в зелёных листьях отразились,
в траве запутались шаля.

Скудрявились клубы тумана
сверкая радугой в росе,
застлав обочину обманом,
повиснув нам на колесе.

Плывём в машине по дороге,
и шины крутятся шурша,
а по бокам откос пологий
в лучах резвиться неспеша.