А там внутри

Светлана Саломакина 2
А там, внутри не печень и не мышцы
а мысли, мои мысли, жизни мысли
из них творится хаос иль любовь
болезнь, прозренье, радость ... будет вновь
творится жизнь моя ... законы бытия
и им хозяйка я, конечко, я !

Я строю жизнь свою, по краешку бегу
могу ползти, могу я быть в плену
могу свободной быть, могу себя терзать
могу в себе создателя узнать
и объяснить себе, что я ещё могу
и почему была на тёмном берегу !

Не пожалею слов, у времени прочту
что я сама его творила и мечту
я выбирала ложную порой
но это был мой путь и он привёл домой
точнее, я себя, конечно же, вела
и наконец - то к счастью привела !

И, пусть, не все согласны здесь со мной
но я была несчастной, неживой
теперь другое мненье у меня
я есть ... и день мой лучше дня
того, что был когда - то, как гроза
ну, а сейчас, как радуга - краса !