Крымский мост

Татьяна Тарыма
Над морем дорога в грядущее длится,
Укутавшись дымкой тумана.
По Крымскому мосту поток машин мчится,
Восторг излучают все страны.

Мелькают пролеты и высится арка,
Суда в добрый путь провожая.
В дали горизонт занимается ярко,
День новый над миром встречая.

Дорога над морем в грядущее длится
Во благо страны, человека.
Мост Крымский открыт. И  парят гордо птицы
На фоне сенсации века.