***

Лана Энн Сад
Честно тебе сказать мой милый,
Я уже не жалею в разлуке.
Я скрупулёзно коплю в себе силы,
Чтобы умчать себя в дали-далеки
На столько,
Чтоб даже ни Бог, ни дьявол,
не знали, где прячутся строки.
Честно тебе сказать, мой милый,
Я много пишу, чтоб поднять свои руки.
Чтобы влюбиться ещё раз хватило,
В кого-то, к кому я смогу,
без намеков
Сказать обо всем,
Чтоб даже не знали, о счастье моем
ни родня, ни соседи,
ни дядюшка Ваня,
ни тетушка Галя, и может быть,
Чтобы росли у нас дети.
Честно, сказать тебе милый?
Я знаю, как страшно и больно бывает другому,
Ты почему-то решил, что не зная,
Пытаюсь изведать топь «страшного дома»,
А мне наплевать!
И долго ведь, так, что желание вон,
Я-Оголённая копать!
Вместо печалей...не нагнетать
В рифме прощальной,
Мне сложно хоть как-то себя удержать.

Ты уж прости за фарс стихотворный,
Ты не истерик, а я не палач,
Мучить кого-то любовью из Фромма,
Таких,увы, книг не стану читать.

П.с.
Ну, вот, строки вывелись в форму:
Я не Евгений, чтоб письма писать,
А ты- не Татьяна, но также далеки,
Ну, Пушкин! Любови пороки,
ты лучше любого умел изъяснять.