Суть

Ирина Набатова
зацепилась суть за слово,
ей теперь нести оковы,
превратилось всё в порядок,
жизнь как радость,
смерть как гадость,
Наступает день с востока,
не уйдет любовь до срока
совершенство миром правит
и деньжат нам всем прибавит.
всё.