На день Пионерии!

Масасин Михаил Васильевич
День Пионерии - будто вчера
Строимся мы в праздничном марше!
 Мальчики- девочки! Грянем – Ура!
Сделаем жизнь лучше и краше!

Ленин и партия – наш рулевой!
Дружно шагаем верным курсом!
Мы - пионеры! Наш лозунг такой-
Мы страны великой ресурсы!!!

День Пионерии…Боже  ты мой!
Мне бы опять, в галстуке красном,
Юным мальчишкою встать в этот строй,
Милого нам детского счастья!