Станиславу и Людмиле Парменовым, с любовью

Жарский Анатолий
за  встречу выпить, закусить,
в  советском прошлом  много  суеты,
связала  нас  навеки  жизнь,
погон  сиянье  золотых,

мы  подняли  наполненный  стакан,
тост   постоянно  на устах,
-За ТЕПЛЫЙ,жаркий  Казахстан!
Победное  летит "ура!".