То, знакомое пространство

Сергей Сорухин
То, знакомое пространство
Так хочу я всем сказать:
Почему не вижу братство.
Мне такое не понять,
Может мы не понимаем.
Что живём лишь только раз.
И другое не получим,
Как хотелось нам опять.
И другого нету моря,
И другой любви для вас.
Если любим мы то братство,
Значить мир живёт средь нас.