Иммунитет

Вячеслав Юдаков
Никотинную заразу
Наши бабы тянут в рот.
Всё хилее раз от разу
Появляется приплод.

Мониторы сверлят глазом
Бабы сутки напролёт.
Всё хилее раз от разу
Появляется приплод.

Выхлопные травят газы
Баб несчастных круглый год.
Всё хилее раз от разу
Появляется приплод.

Мало в нём иммунитета -
Ждут болезни впереди
И кого же поросль эта
Беззащитная родит?

Апокалипсис настанет
Ни от войн, ни от комет, 
А когда как снег растает
В людях весь иммунитет.