***

Андрей Вишневский 2
Как поздно я вступил на этот путь...
Здесь всё:любовь и нелюбовь,и муки,
И встречи редкие,и горькие разлуки;
И грёз туман...И можно всё вернуть,
И всё забыть,и забытОе вспомнить;
И отряхнуть печалей седину;
И вверх взлетать,или идти ко дну...
И среди тысяч отыскать одну...
Я опоздал?
Но может быть, не зря блуждаю по страницам стихиря