Стриж любви...

Георгий Раенков
"Если правда, душа в каждой клеточке,
свои форточки отвори.
В моих порах
            стрижи заплещутся
души пойманные твои!"

  Андрей Вознесенский - Замерли

          *

Я распарю тебя, да словами любви,
обнимай же меня сероглазая,
да раскрой себя, да прими меня,
видишь я к тебе, да с рассказами.

Да какая ж ты, да горячая,
волоокая, шибко зрячая,
любишь париться, да под сказочку,
да не просто так, а с развязочкой!

Ох как жарко мне, ах умаялся,
Ох как я с тобой да напарился.
Оба чистые, - измождённые,
чем не пара мы, ведь влюблённые!

Да я выпустил пар своих страстей,
запустил в тебя всех своих стрижей.
Ты же приняла, ты же слушала,
да душа твоя стала суженной!

Мы теперь с тобой, да повязаны -
волоокими, да рассказами.
Я же пойманный, да прочитанный,
я же стриж любви... невоспитанный!

         18.05.18