Красота живёт в сердце...

Елена Костер
Красота живёт в сердце,
В глазах отражаясь с любовью,
В глубине океана души - доброта
И движение вперёд,
Каждый день - это чудо,
Для того,кто стремится,
Для того,кто по жизни
С мечтою идёт !