Юбилей

Вадим Потапов 10
Моя пленительница глаз,
Ты моя совесть и терпение,
Тебя поздравлю я сейчас,
В твой юбилей,в твой день рождения.

Ты стала взрослой,но чуть чуть,
Зато мудрее и намного,
Счастливым будет пусть твой путь,
Удачливой,судьбы дорога.

Тебе со мной любви желаю,
Чтоб как Ромео и Джульетта,
Тебя люблю я, обожаю,
Во мгле ночи,ты мне луч света.

 Нам ярких, сладких чувств надолго,
Нет,навсегда  и без лимита,
Чтоб как весной,в разливе
Волга,
Ведь я твой Мастер...Маргарита.

Нам страсти и огня желаний,
Как пел поэт Сергей Есенин,
И вечных нам в любви признаний,
Ты моя Крупская,я Ленин.