за овощным ларьком

Александр Александрович Грибов
Беспечный май!
Укуренность черёмух!
И мать-и-мачехи, зовущие в поля!
И девушек весенняя чума:
Ещё в глазах истома зимней дрёмы,
Но плечики желаний, вуаля!
В душе газон
нетоптаных тропинок:
Всё ни по чём,
как сальто с кувырком.
Любви трезвон!
И зацвела крапива,
Увидев обнажённое плечо!
----------------------------------
Пришла Весна! ...за овощным ларьком.