Cнова едем мы на дачу

Виктор Путинцев
Пришла весна красна
И снова едем мы на дачу,
И всю дорогу я смотрю
          в своё окно,
И вижу однообразную
    избитую картину:
Слева и справа
   одни дачные места.
Не очень интересная
  совсем унылая дорога;
Куда ни глянь
   ёлка,берёза и сосна,
Но воздух,воздух
              то какой,
Просто озон
           нам слышится;
И после пыли городской
 на даче легче дышится,
Душой и нервами
 мы обретаем здесь покой!