Я так опьянен тобой, о медогубая моя...

Листат Гянджинский
Я так опьянен тобой,о медогубая моя,
что не владею собой,о пэри добродушная.
Во всех моих желаниях,надеждах и мечтах,
желаю, надеюсь и мечтаю подарить тебе рай,
неся через вечность тебя,в своих верных руках...