Любовь? Иль пародия?

Тиана Смит
Я танцую с тобой под луной,
Мелодия звёзд.
Ветер ласкает кожу.
Ты ведь хотела когда-то бежать со мной?
Я не матрос,
Но море у ног встревожу.

Ладонь на ладонь и пальцев переплетение.
Время уходит,
Эхо несётся вдогонку.
И мы в бесконечности - пленные;
Любовь? Иль пародия?
Жизнь шутит остро и тонко.

18.05.2018