Стишок - 279

Геннадий Власов
18 мая 2018 года

СТИШОК – 279

Красная черёмуха

Красная черёмуха за моим окном
Источает запахи вечером и днём.
Красная черёмуха – яркий аромат …
Ягодам черёмухи тоже буду рад.

Красная черёмуха – белые цветы,
От такой черёмухи не сцепляет рты.
У моей черёмухи сладкий, нежный вкус.
Я такой черёмухой, фирменной, горжусь.

Прилетят ли горлинки, либо воробьи –
Ягоды черёмухи видны издали …
Ягоды черёмухи, как гирлянды бус,
Птичек всегда радует их волшебный вкус.

Шевелит черёмуху ветер … Ну, и пусть.
Разгоняет аромат, разгоняет грусть …
Мне дурман черёмухи голову кружит:
- Милая черёмуха, как быть, подскажи.

18 мая 2018 года.