Флоту быть! 18. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Триста лет и пятнадцать всего-то,
День рождения Балтийского Флота!
Петр Первый спустил ботик в море,
С той поры Флот Российский в фаворе!

С давних пор бороздят океаны,
"Адмиралы","Герои","Буяны"!
А подлодки "Дырой" называют,
Отследить и поймать,как не знают!

Кузнецовых ребята в достатке,
Маринеско,Горшков с твёрдой хваткой!
Моряками гордится Россия,
Нет на Свете таких и в помине!

С Днём Рождения Балт.Флот поздравляю!
От души я братишкам желаю,
Футов семь вам под килем ребята!
Что бы дома вас ждали девчата!