Дорогой и Любимой Эте

Феликс Кац
Мне везёт, всю жизнь – халява,
Это не впервой –
Мы, кАк те АдАм и ХАва,
Встретились с Тобой.
Не за месяц иль неделю,
Мигом сразу в Рай –
Из тридцатого апреля
Прямо в Первомай.
В радость всем друзьям-ребятам
Встретил я Тебя –
Мне для этого Гортеатр
Поднесла судьба.
Было всё у нас по чести,
Всё,  от А до Я –
Бог, лишь нас увидел вместе,
Мне шепнул: «Твоя»!
Принял Бог своё участье
В меру своих сил,
И Тобою, моё Счастье,
Меня наградил!..

21.08.2008