К Дню победы!

Евгений Городок
1)За Небо,за Весну,за Жизнь,сражались погибали предки!
И малолетки поднялись,на бой с фашизмом-тварью редкой!
2)Не верьте Трампу -он актер!
Нарочно Русью мир пугает!
Кто не желает войн и ссор
Тот День Победы Отмечает!