Совершенствование

Ян Николаев
Дружите с теми, тот кто лучше вас,
Мучения будут , на пути...,
Имей терпения,- большой запас...,
Но через тернии, будешь ты расти!

Стремить впитать, учебы мастерство,
И падая, -ты все равно вставай!
Лишь так, узришь таланта колдовство,
Уроки жизни, -никогда не забывай!

Того, кто хуже, не отталкивай совсем,
Ты был такой же,- руку протяни...,
И дай возможность роста, -а затем,
Его направь,- по доброму пути!

В Ограничении, и аскетизме сила...,
Ну а излишества,- вредны во всем!
Безвременно, нас засосёт трясина,
А от чего,- никак мы не поймём!

Тянитесь к знаниям, как к Свету,
Давайте чаще, пищу для мозгов!
К Евангелие, и к Новому Завету,
Чтобы раскрыть, границы берегов!

18.05.2017