Как дела

Юлия Юрьевна Попова
Как дела.
Я забыла твоё: «Привет!», -
На вопрос о том, как дела,
Могу дать лишь один ответ:
«Хорошо всё! Пора, пока».
 
Мы не виделись много лет,
Затянулось, зажило, прошло,
Так зачем ты окрикнул в след?
Это глупо, нелепо, смешно!
 
Мне пора, не хочу, пока!
У тебя же всё хорошо,
Ну а я два дня не спала.
Это глупо, нелепо, смешно.
 
Много боли и нет обид,
Да душа наизнанку опять.
Разум мне одно говорит,
Сердцу только не хочется спать.
 
Я смогла, я вернула себя
В мир, где множество суетных дел,
Не должно было в нем быть тебя,
Как ты в нём появиться посмел?