п

Лисенок 18
Я говорю тебе,-спасибо!
За счастье, за любовь и за детей.
Спасибо,что заботился ты терпеливо,
Любил меня,и было нам ,так хорошо вдвоём.

Спасибо,за года ,что прожили мы вместе,
Спасибо,за любовь твою ко мне.
За ревность ,за боль в разлуке,
Спасибо- говорю тебе.

Спасибо за нежные руки твои,поцелуи,
И ночи,что были когда-то у нас.
Теперь ты об этом забудешь с другою,
Но я говорю:-спасибо ,опять.

Спасибо зато,что был со мной рядом,
Спасибо,тебе ,дорогой.
За то ,что был в моей жизни такой,
Спасибо за всё говорю.
Я просто тебя очень люблю-но об этом тебе не скажу,
Ты больше не мой мужчина.