Крик души

Ониона
Чтоб понимали вы без слов я загоняю чернослов один ворует строки нагло другой марает на бумаге он написал пи.да и ж.па и думает поэт от бога другой "парашей" обозвался на кой мне нахрен они сдались мутить спокойствие души не дам чужим со стороны пишите вы свои поэмы про ж.пы  пи.ды и х.и но быть со мной лететь в полёте читать желания души осозновать реальность жизни быть вместе с космосом на ты не светит этим "пассажирам"они мне в жизни не нужны.