Я хочу с тобой поговорить...

Елена Хомка
Я хочу с тобой поговорить
Откровенно,  искренне взаимно.
Сколько нам ещё любовь таить?
Ведь она меж нами очевидна.

Может быть,  ты всё-таки познал 
Горьких "нет" ответные звучанья,
И теперь намного строже стал,
Оттого скупы твои признанья?

Знай,  что я к тебе душой стремлюсь,
Твоё сердце мне дороже злата.
Если есть тепло взаимных чувств,
То зачем его от счастья прятать?