Закат

Наташа-Мария Борисова
Проходит день, проходит ночь,
Но жизнь течёт и ты стареешь.
Вот тут ты молод, тут точь-в-точь
Как дедушка седеешь.
Но в этот долгий промежуток
Так много хочется впихнуть:
Машину, дом, детей и шуток,
Как тяжело порой уснуть.
Жизнь не беда, и даже не игрушка,
Она - подарок, свыше дар.
Тогда зачем рыдать всю ночь в подушку,
Из-за мгновения, где лопнул шар.
Тот шарик был неповторимым,
Наполненный любовью и теплом.
И каждый человек незаменимый,
Все так же бьющий через край добром.
Пусть личная твоя неповторимость,
Оставит в каждой жизни след.
Ко всем придет своя необходимость
Перед уходом дать совет.
Звезды светлее человека
Не будет ни в одном веку,
Два чуда : человек и много смеха
Заполнят каждую судьбу.
Судьба твоя как путь рассвета,
Сменяющего в час парад.
Прожить свой путь достойно человека
И на параде встретить свой закат.
П.