Предки наши с давних пор

Евгений Прохоров 6
Предки наши с давних пор
Жили мирно и без ссор.
Потеряли люди Крест,
В душу чёрт внезапно влез.

Лбом столкнул, довёл до крови,
Подло начал им злословить
И теперь к родному брату -
Бьёт снаряд по детям в хату.

Прекратить позор бы надо,
Кто живой - они не рады,
Но летят и метят снова
К ним подарки дяди злого...



Отклик:

Борцы за Мир!На всей планете,
В любом краю, в любой стране,
Чтобы спокойно спали дети
Сказали дружно:"Нет войне!"

Чтоб проливалась кровь народа,
И тень войны затмила свет,
Чтоб отнята была свобода,
Подаркам дяди НЕТ и НЕТ!

Лена Ник


Бьют снаряды, вот позор,
Командир-то, как Трезор.
Издеваться очень рад
И кусает всех подряд.
Эх, добраться б до Иуды,
Да повыбить ему зубы,
Чтобы не было угрозы
И не лили детки слёзы.

Анна Кускова 2


Разделились все кругом,
Делят мир и бьются лбом.

Александр Рогачев


Люди ведь не виноваты,
Заставляет Черт рогатый,
Подневолен ведь солдат,
И стреляет в брата брат.

Ольга Васильевна Савченко   


Братцы, люди, украинцы!
Не слушайте вы дряхлого Шер Хана!
Вы умойтесь водою святою,
Помиритесь с Россией, сестрицей родною!

Ира Берестова