Цвети земля моя

Александр Сысолятин
 
Зеленой дымкой снова лес одетый
Земная жизнь кипит в его ветвях,
Шумит ветвями: - « Где ты? Наше лето?»
Качает деток – почки на руках.
В кудрявой шапке зелени на ивах
Цветы сережек – мир позолотят,
Спешат цветы красу дарить, как диво
Сады фатой невесты облачат…
Вернулись птицы после долгих странствий
В свои родные, милые края
И нет преград, и ни каких препятствий
Россия – мать! Любимая земля!      18.05.2018 г.