Красивый наш закат, но вот рассвет

Евгений Рыбко
Красивый наш закат, но вот рассвет
Мне по душе, милее был всегда
Глаза открыл, а он тебе - Привет!
Вот целый день для счастья у тебя

И солнце освещает все пути
А ты, набравшись сил, готов летать
Но это будет только впереди
Сперва друзья, с улыбкой нужно встать!