Водопад

Олег Уралец
Водопад.


Дождь,  из  Розового  крема  серебрится  Туф.  Я  с  места  не  сойду…
Эскапады   капель,  мокрых   поцелуев.
У   водопада   Крыма,  урочищ  у  Чан- Су…
И   рев  и   шум,  небесных   Аллилуев.




Шум   дождя  тебя   запомнит  нежным  звуком…
Что  б  в   полёте,  пенистою   бездной   просиять.
Поцелуй  слияния  капели,  сосками   преданные  мукам…
Мелодия   любви  в  тебе  начнёт   заманчиво   зиять.




Дождь  в  касании  весны.  Под   звездным   фейерверком…
Под   грохот   струй   стою,  под  всплеск  лукавых   мыслей.  Не  отговаривай,  я   глух.
Вишенка   цветущая,  из   пены   прах  с  летящим  позументом…
Отдай любовный   шарм.  Лети  в  объятия    дикий   пух.



Лопасти,  любовные   крути.  Светись  в   объятиях  ночи…
 Разгоняя   пустоту,    реви   и   грозно   вой.
Звени  купель,  ласкай   мне   очи…
Водопадом  рану,  спокойствием    закрой.