Афоризма - Исцеление людьми

Юлианна Вишневская
Исцеление людьми - Когда человеку очень одиноко или он не может справиться со своими внутренними переживаниями, то он начинает искать другого человека лишь для того, чтобы почувствовать новый смысл жизни. Порой таким людям очень одиноко и болезненно по настоящему плохо в душе, как не цинично - это можно высказать иными словами приступ глубокого одиночества к чему приводит его эмоционального эго в приступы некой злости, агрессивности и эмоциональному кризису. Иногда нужно прислушаться к внутреннему голосу, а если всё же довериться кому-то, то не до конца, а если уж хочется, кому-то довериться полностью, то научись доверять самому себе. Мир открывается только тогда, когда ты открыт ему полностью.