Не черствей прекрасною душой

Юрий Кулигин
Посвящается женщинам сотрудникам Россгвардии
города Мирный.

Повстречался с вами я случайно
И от глаз красивых обалдел
Ведь за вашей формой скрыта тайна
Каждый разгадать её б хотел

Ваша,очень трудная работа
Женщине в полиции служить
Знаю что в характере есть что то
Чем мужчина должен дорожить

Прогони морщинки под глазами
Улыбнись и больше не грусти
Как всегда ты справишься с делами
Тех кто обижал тебя прости

Пусть тебе несут цветов букеты
Ты же охраняешь наш покой
И твоей почётней службы нету
Не черствей прекрасною душой!


Фото из интернета.спасибо автору!